Яндекс.Метрика

New OPI Avojuice Hand & Body Lotions - Обновленная серия сочных лосьонов!!!

New OPI Avojuice Hand & Body Lotions - Обновленная серия сочных лосьонов!!!
05 марта 2015
OPI - Avojuice relaunch 2014
 

Всплеск Jasmine_Avojuice по OPIOPI выпустил обновленную линию  Avojuice Skin Quenchers Hand & Body Lotion, с улучшенной формулой  24-часового увлажнения,в обновленной упаковке и двумя новыми ароматами.

Усовершенствованная формула предлагает обновленный комплекс повышенной защиты, обеспечивая 21%-е улучшение влагоудержания в дополнение к непосредственному 88%-му увеличению увлажнения кожи за 24-часовой период.

Лосьоны Avojuice предлагаются в новых гладких бутылочках с смелыми графическими рисунками. Доступны три размера в розницу: 30 мл., средний 250мл, и большой 600 мл. объём.

В дополнение к более питательным формулам и впечатляющим изменениям в дизайне, Avojuice лосьоны имеют обновленный ароматы с четырех различных стилей: цветочный, свежий, древесный и восточный. Каждый из девяти лосьонов имеет один или более из этих четырех нот.

Avojuice-OPI-All

Новая линия Avojuice включает в себя следующие ароматы: Кокос и Дыня, Манго, Клюква, Пион и Мак, Имбирная лилия, Жасмин, и Орхидея, наряду с новыми композициями Ваниль и Лаванда, Сладкий лимон . Ваниль Лаванда и Сладкий лимон заменят Сладкий чай и Гавайский цветок.

 

Новые лосьоны Avojuice для рук и тела, уже можно приобрести в нашем интернет-магазине.

Вернуться к новостям
Ваш город - Москва,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии